行业资讯
   当前位置 :   顾莫拧 > 新闻媒体 > 行业资讯

有机肥生产好不好厂家告诉你:关键在履带翻堆机

发布时间:2020-09-02 10:14:43        作者:万丰机械

 

履带翻堆机主要用于动物粪便顾莫拧顾莫拧顾莫拧、生活垃圾顾莫拧、污泥顾莫拧顾莫拧顾莫拧、农作物秸秆等有机固体废弃物的发酵翻堆处理的主要设备顾莫拧顾莫拧,属于地面条垛式发酵模式顾莫拧顾莫拧。河南万丰机械制造有限公司生产的履带式翻堆机采用履带行走设计顾莫拧顾莫拧,可前进顾莫拧、倒退顾莫拧顾莫拧、转弯,由一人操控驾驶。行驶中横跨在预先堆好的长条形堆垛上顾莫拧顾莫拧,由机器下挂装的高速旋转的旋耕刀对原料实施翻堆、蓬松顾莫拧、移堆。即可在开阔场地顾莫拧顾莫拧顾莫拧,也可在车间大棚中实施作业顾莫拧。是结合槽式发酵与轮式翻堆机改进而研发的新产品顾莫拧顾莫拧顾莫拧顾莫拧顾莫拧。其设备具有投资少、耗能低顾莫拧顾莫拧、成肥快顾莫拧、产量大等明显优势顾莫拧。
 
有机废弃物发酵的作用:
经过有机肥设备发酵后的粪便是一种养分含量丰富的有机肥顾莫拧,既有大量的有机质顾莫拧,又有高含量的三要素养分。有机质含量25.5百分比,氮素1.63百分比顾莫拧顾莫拧,磷素1.54百分比顾莫拧,钾素0.85百分比顾莫拧顾莫拧。
 
粪便不发酵腐熟的危害:
1顾莫拧顾莫拧顾莫拧、传染害虫顾莫拧。粪便中含有大肠杆菌顾莫拧顾莫拧、方线虫等病虫病菌引起土传病顾莫拧,甚至引发大规模传染病的发生。
2顾莫拧、烧苗。不发酵的生粪等有机物料施到地里后,当发酵条件具备时,在微生物的活动下发酵顾莫拧,当发酵部位距根部较近且作物植株较小时顾莫拧顾莫拧,发酵产生的热量会影响作物生长,烧毁或影响作物根系的生长顾莫拧顾莫拧,从而导致叶面发黄,叶茎细小萎缩顾莫拧,甚至死苗的现象,从而导致产量减产甚至绝收的危害。
3、臭气。在分解过程中产生甲烷顾莫拧顾莫拧、氨等气体顾莫拧顾莫拧,使土壤和作物产生酸顾莫拧顾莫拧,对作物根系损伤顾莫拧。
 
微信图片_20190316141958.jpg
 
腐熟后的粪便的好处有:
经过发酵翻堆机翻抛腐熟后的粪便称之为有机肥富含大量有益物质顾莫拧,包括:多种有机酸顾莫拧顾莫拧、肽类以及包括氮顾莫拧、磷顾莫拧顾莫拧、钾在内的丰富的营养元素。不仅能为农作物提供营养,而且肥效长顾莫拧顾莫拧顾莫拧,可增加和更新土壤有机质顾莫拧,改善盐碱地,减轻土地板结顾莫拧顾莫拧,促进微生物繁殖,改善土壤的理化性质和生物活性顾莫拧,多使用有机肥,能改变土壤的水顾莫拧、肥顾莫拧顾莫拧、气顾莫拧、热环境,增加土壤的透气性顾莫拧,增加肥料利用率,土壤有机质含量高顾莫拧顾莫拧,能增加果实的“可溶性固性物”顾莫拧顾莫拧,也就是果实的香度、甜度、适口性、亮度顾莫拧,有机肥是绿色有机食品生产的主要原料,绿色有机食品越来越受到人们的欢迎。
 
1顾莫拧顾莫拧、产生多种和酶顾莫拧顾莫拧,可减轻重茬带来的减产现象顾莫拧。
2顾莫拧、含有益微生物菌群顾莫拧顾莫拧顾莫拧顾莫拧,能活化空气中氮素顾莫拧顾莫拧、释放磷钾养分,补充土壤有机质顾莫拧顾莫拧顾莫拧。
3、土壤松软顾莫拧顾莫拧,易耕作顾莫拧,
4 、吸收根部营养,果实的品相顾莫拧,营养含量顾莫拧顾莫拧顾莫拧,口感顾莫拧,效果显著顾莫拧顾莫拧,有机肥的使用可放大肥效,增产效果明显顾莫拧。
 
微信图片_20190319082245.jpg
履带翻堆机性能特征:
1、该有机肥设备配套土建少顾莫拧,投资少顾莫拧顾莫拧顾莫拧。
2顾莫拧顾莫拧、履带翻抛机采用柴油机作为动力源顾莫拧顾莫拧,省去了拉电线的烦恼,更换场地方便顾莫拧。
3顾莫拧、本产品采用工业橡胶履带顾莫拧顾莫拧,噪声低,摩擦力大,能有效避免因物料水分过大或者粘稠而发生的打滑现象顾莫拧。
4、行走采用独立的双操作杆,可原地360度转弯,淘汰了方向盘转弯半径大的烦恼顾莫拧顾莫拧,使用操作更加方便简单。
5、主轴加有液压升降顾莫拧顾莫拧,可以调节在物料堆积过多时的翻堆阻力顾莫拧顾莫拧,更好的?顾莫拧顾莫拧;げ裼突?、变速箱等。
6顾莫拧顾莫拧顾莫拧、主要传动部位采用联轴器传动,可以传递更大的扭矩,提高工作效率顾莫拧顾莫拧顾莫拧。
7、使用操作简单顾莫拧顾莫拧顾莫拧顾莫拧,维修方便,效率高,运行平稳,省时省力。
顾莫拧